关于召开先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会的通知
发布时间: 2017-06-28

各党总支,各学院、部门:

  根据《关于评选表彰2017年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通知 》(校党组〔2017〕32号)文件精神,党委研究决定召开先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会。现将大会相关事宜通知如下:

  一、参会人员

  校领导,全体处级干部,全体科级党员干部,各部门全体党员;马克思主义学院、生命与环境科学学院、经济管理学院全体教工党员;受表彰的先进组织代表和优秀个人。

  二、会议时间

  2017年7月1日(星期六)下午3:00

  三、会议内容

  1.“两优一先”表彰

  2.汪枫书记专题党课:旗帜鲜明讲政治,勇于担当促发展

  四、会议地点

  逸夫图书馆二楼报告厅

  五、有关要求

  1.参会人员请于7月1日下午2:45之前入场,受表彰先进基层党组织代表和优秀个人请按座位示意图指定位置入座(座位安排示意图见附件)。

  2.各党总支、各部门要通知到每位参会人员,因特殊原因不能到场领奖的请提前向组织部请假。

  3.请参会人员自觉遵守会议纪律,将手机关闭或设置为振动状态。

  特此通知


  附件:表彰大会座位安排示意图.docx




                    组织部 办公室 宣传部 纪委办

                       2017年6月28日