离退休党总支在职支部赴嘉兴南湖开展主题党日活动
发布时间: 2017-07-16

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育,7月14日,离退休党总支在职支部(第七支部)联合生环学院党总支赴嘉兴南湖“一大”会址,参观南湖革命纪念馆,接受党史和革命传统教育,开展主题党日活动。

 

 

在纪念馆七一广场宣誓墙前,面对鲜红的党旗,党员们再次庄严地举起右手重温入党誓词,表达了对党的忠诚与热爱。


  

在南湖革命纪念馆,党员们认真聆听讲解员的解说,驻足观看了历史资料图片,追寻革命足迹,重温建党历史。


在沈钧儒纪念馆,党员们学到了沈钧儒热爱祖国,热爱人民,要求进步,追求真理,为民主主义和社会主义鞠躬尽瘁的精神。


    

通过这次“寻根红船不忘初心,乘风破浪继续前行”主题党日活动,在职党员更加增强了四个意识,特别是核心意识、看齐意识,继承先烈遗志、弘扬“红船精神”、坚定跟党走的决心。从而不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,进一步提高服务老同志的质量,为建设和谐校园添砖加瓦。