人民日报市场报网络版《百姓中国周刊》报道我校“行知课堂”暑期社会实践活动
发布时间: 2017-07-30

  7月23日,人民日报市场报网络版《百姓中国周刊》,以《走向田野和社会:记安徽省黄山学院“行知课堂”》为题,报道了我校“行知课堂”暑期社会实践活动。

  报道详细介绍了2017年“行知课堂”组织和开展情况。报道称,“行知课堂”是黄山学院在深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神基础上,为拓展高校思政教育教学平台,探索高校思政实践教学新路径,增强高校思想政治教育实效性,提升当前“创新、创业”教育实践平台建设等背景下,依托马克思主义学院开设的。报道认为,“行知课堂”是该校思想政治教育“实践育人”工作的重要举措,是该校思政实践教学的鲜亮品牌,也是该校思政教育教学改革的重要成果。报道最后总结道,“行知课堂”作为黄山学院思想政治理论课实践教学的新阵地,推动了该校思想政治教学工作的改革和实践。