学生处召开暑期留校学生会议部署文明创建工作
发布时间: 2017-08-09

  为落实学校文明创建工作总体部署和要求,8月6日下午,学生处召开暑期留校学生代表会议部署文明校园创建工作。80余名留校学生和部分辅导员参加会议。会议由学生处副处长汪双安主持。

  会议强调,当前,我市创建“全国文明城市”工作已经进入最后的冲刺阶段,我校作为黄山市唯一本科高校,已被纳入测评范围之中,每位学生更有义务也有责任投身到全国文明城市创建和学校精神文明创建工作中,为黄山争创文明城市、共建美好家园做出自己应有的贡献。要求每位学生按照学校“共创全国文明城市共建美丽和谐校园”倡议书要求,践行核心价值观,做文明风尚传播者;规范个人言行,做文明行为实践者;保持环境卫生,做文明创建推动者;参与公益奉献,做文明创建志愿者。

  会议就近期学生公寓和考研教室卫生保洁工作以及文明创建宣传工作做出了具体安排和要求,并发放1000余份文明创建宣传材料。