校领导赴黄山经济开发区、歙县循环经济园区看望我校挂职干部
发布时间: 2017-08-18

  8月15日,受党委书记汪枫的委派,党委委员、副校长胡家俊在组织部、化学化工学院、信息工程学院有关负责人的陪同下,分别赴黄山经济开发区、歙县循环经济园区看望了我校挂职干部黄山经济开发区管委会经济贸易局副局长闫新虎、歙县循环经济园管委会副主任黄良芳。黄山经济开发区党工委书记、管委会主任金涛,管委会副主任胡广汉;歙县县委常委、组织部长刘文接待了胡家俊一行。黄山经济开发区办公室、经贸局,歙县循环经济园区、歙县组织部人才办等单位负责人参加了相关座谈会。

  座谈会上,胡家俊感谢黄山经济开发区、歙县及循环经济园区对我校挂职干部的关心、支持和帮助。他指出,选派优秀年轻干部到黄山市挂职是黄山学院干部队伍建设和加强校地合作的战略举措,通过干部到地方挂职,既可以使干部在实践中得到锻炼成长,又能够很好地利用其专业特长服务地方经济社会发展。胡家俊勉励挂职干部要珍惜机会,深入一线,广泛学习;要以务实的作风,加强锻炼,真正成为开发区人、园区人,发挥好“桥梁”作用,为深化校地合作、校企合作多作贡献。胡家俊表示,黄山学院具备为地方经济和社会发展服务的能力,学校将通过与地方搭建合作平台,完善合作机制,在人才支撑、智力支持、专项培训等方面为地方经济社会发展提供服务,实现共赢发展。

  金涛、刘文分别介绍了我校两名挂职干部的工作情况和表现。他们认为,我校挂职干部政治素质好、业务水平高,勤奋好学、主动融入,工作成效显著。两名同志挂职以来,务实敬业,履职尽责,为合作搭建了桥梁,为经济开发区、循环经济园区建设发展作出了贡献。

  闫新虎、黄良芳汇报了挂职以来的工作情况和切身感受,表示一定会倍加珍惜难得的挂职锻炼机会,深入一线,发奋工作,不辜负学校党委的殷切期望。