校纪委专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
发布时间: 2017-08-16

  8月15下午,校纪委在逸夫图书馆第二会议室召开学习会,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。纪委委员参加会议,监察审计处工作人员列席会议。学习会由纪委副书记黄先进主持。

  会上,大家认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习了省纪委《关于及时报送学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神情况的通知》精神和校党委书记汪枫在党委理论学习中心组专题学习会上的讲话精神。

  与会同志在认真学习习近平总书记重要讲话精神的基础上,联系所在学院或部门近期工作实际,就习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、精神实质、重大意义和对实际工作的指导畅谈了各自的学习体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义,是指导我们决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的纲领性文献。委员们表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定不移地用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践,不断提升履职尽责的思想自觉和行动自觉,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强学习、严守规矩、勇于担当,扎实推进学校各项事业持续健康发展,以崭新的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。