校领导率队检查文明创建和暑期维修改造工程项目
发布时间: 2017-09-01

  8月31日上午,校党委书记汪枫,副校长胡家俊、刘英旺率队检查南北校区文明创建整治情况、暑期维修改造工程进展情况及有关开学准备工作。

  校领导一行先后实地查看了北区高知楼小区、运动场改造工程、安保室、校内老宿舍区、南区知园小区、学生公寓区、第一运动场改造工程、教工餐厅改造工程等。检查中,校领导听取了相关部门负责人的情况汇报,并就校园净化绿化美化、教工住宅区环境美化和提升、学生宿舍庭院美化、南区第一运动场建设及周边环境美化等方面提出了具体指导意见。

  汪枫指出,要进一步加强文明校园建设,建立文明创建常态机制,大力营造文明创建氛围,巩固校园文明创建成果,外抓校园环境建设,内强师生文明素质;要进一步加强校园环境的美化和提升工作,切实做好校园绿化和卫生保洁工作,加强教工生活区的环境建设和管理,加强学生公寓庭院美化,精心设计打造有特色、有内涵、有颜值的庭院,优化师生生活环境;要加强对施工维修工程的管理和监督,抓好施工进度,在确保工程质量的前提下,抢抓工期,按期完成维修改造任务,确保开学后各项工作的正常运行;要加强平安校园建设,进一步加强校园安全管理,加强师生的安全教育,提高师生安全意识,切实提高校园安全防范工作水平。汪枫要求,各相关职能部门要进一步履职尽责,上下联动,协调配合,形成合力,确保文明美丽平安校园建设工作有序进行。

  检查过程中,校领导一行还慰问了暑期坚守在岗位上的工作人员,对他们的辛勤工作表示感谢。

  办公室、宣传部、纪委办、财务处、国资处、教务处、保卫处、学生处、总务处、后勤服务集团等职能部门负责人参加检查。


查看北校区排球场周边环境


查看北区运动场改造工程


查看第一运动场改造工程


查看教工食堂改造工程